أسرار عمل بهارات السجق البلدى
المكونات
نصف ملعقة قرنفل
نصف ملعقة قرفة
نصف ملعقة حبهان
ملعقة كمون
2 ملعقة بابريكا
2ملعقة كسبرة ناشفة
ملعقة فلفل اسود
ملعقة ثوم مجفف
ملعقة بصل يودرة
بشرة جوزة الطيب
اوربع ملعقة كبيبة صينى
تكات بهارت السجق البلدى ( السدق المصرى )
نصائح مهمه لعمل بهارات السجق البلدى .
- يفضل ان تكون التوابل صحيحة غير مطحونة ويتم طحنها بالبيت
- نحضر كل المكونات ونطحنها جيدا بمطحنة التوابل او البن
- ثم نخلطها جيدا
- تحفظ فى اناء زجاجى جاف ونظيف
دمتم فى حفظ الله
تعليقات
إرسال تعليق